Skip to main content
One Hit Wonder
October 15, 2026
Répondu

fermer le lecteur dans l'appli ?

Bonjour,

Comment fermer le lecteur dans l'appli ?

Ca me gène pour voir l'écran lorsque je cherche qqchose.

Merci !

    Nanouk C.
    Nanouk C.Réponse
    Super User
    October 18, 2026

    Bonjour ​@arf labrelote ,

    Je crois qu’il n’est pas possible de fermer ce bandeau de lecture tant qu’on reste sur l’application. La seule solution que j’ai trouvé est de quitter l’appli, et de la fermer totalement via les barres verticales en bas à gauche du téléphone (j’ai un Android) en la faisant glisser vers le haut. Puis en rouvrant Deezer, et avant de lancer une écoute, le lecteur est absent. A essayer, en espérant que cela marche ainsi sur tous les téléphones… 

    5 commentaires

    Emilie.deezer
    Community Manager
    Community Manager
    October 16, 2026

    Bonjour ​@arf labrelote 

    Alors, si tu as un morceau ouvert sur l’app, tu peux le minimiser en bas de page en cliquant sur le V en haut à gauche de ton écran. 😊

    Elle/elle 💫
    One Hit Wonder
    October 16, 2026

    Comment fermer ce morceau minimisé ?

    Nanouk C.
    Super User
    Nanouk C.Réponse
    Super User
    October 18, 2026

    Bonjour ​@arf labrelote ,

    Je crois qu’il n’est pas possible de fermer ce bandeau de lecture tant qu’on reste sur l’application. La seule solution que j’ai trouvé est de quitter l’appli, et de la fermer totalement via les barres verticales en bas à gauche du téléphone (j’ai un Android) en la faisant glisser vers le haut. Puis en rouvrant Deezer, et avant de lancer une écoute, le lecteur est absent. A essayer, en espérant que cela marche ainsi sur tous les téléphones… 

    One Hit Wonder
    October 18, 2026

    Non c'est impossible de fermer ce lecteur et c'est très chiant !!

    Nanouk C.
    Super User
    Super User
    October 19, 2026

    Bon, après quelques essais, j’ai trouvé que cela parait dû à la synchronisation de la file d'attente. Chez moi, elle est désactivée aussi bien sur le pc que le téléphone, car elle me gêne beaucoup. 

    Je l'ai activée sur les deux et ai écouté quelque chose sur l'ordinateur. Sur le téléphone, le titre arrive donc en direct sur le lecteur, et reste dessus, même après avoir fermé et rouvert l'appli. Donc impossible à enlever, comme pour vous. 

    Mais après avoir désactivé à nouveau l'option sur mes deux appareils, déconnecté et reconnecté mon compte sur le téléphone (indispensable pour que la modification de l'option s'effectue), le fonctionnement est redevenu celui décrit hier, c'est-à-dire qu'après avoir fermé l'appli, en y revenant, le lecteur est absent. Bien sûr, uniquement jusqu'à la prochaine écoute...
    A essayer, si vous n'avez pas trop besoin de cette synchronisation…