Skip to main content
One Hit Wonder
April 17, 2023
Répondu

Basculer de Family Orange vers Family directement sur Deezer

Je souhaite résilier mes abonnements chez Orange mais conserver mon compte Deezer Family (avec les actuels profils et leurs playlists).

Si je désactive mon compte via Orange, est-ce que tous les profils et playlists seront sauvegardés au moment où on resouscrit sur Deezer?

Meilleure réponse par Chloé-Deezer

Hello @Thilou tout à fait. Ton compte va passer en mode gratuit mais tes favoris seront conservés. Il te suffira juste d’utiliser la même adresse mail pour te réabonner si tu le souhaites par la suite :)

1 commentaire

Chloé-Deezer
Ultimate Superstar
Ultimate Superstar
April 17, 2023

Hello @Thilou tout à fait. Ton compte va passer en mode gratuit mais tes favoris seront conservés. Il te suffira juste d’utiliser la même adresse mail pour te réabonner si tu le souhaites par la suite :)

(Elle/elle) Ajoute tes pronoms dans ta signature :)