Résolu

Application Mac ne fonctionne pas


Niveau d'utilisateur 1
Badge

Bonjour à tous

J’utilise iMac (Catalina 10.15.7) à jour

Depuis quelques jours l’appli ne se lance plus.

J’ai désinstallé, redémarré.

Mais maintenant impossible de l’installer à nouveau : lorsque je glisse dans “application”, le processus se lance et ne se termine jamais (j’ai attendu plus de 2 heures). Pire, je ne peux pas sortir du processus d’installation ni même redémarrer l’ordi. Obligé de “débrancher”. J’ai essayé 2 fois avec le même souci.

Donc retour sur safari, mais j’aime bien l’application !

icon

Meilleure réponse par jeremybonan 21 février 2021, 19:40

Bonjour,

et en mettant l’application à la corbeille et en vidant la corbeille et en redémarrant ensuite? Avant de la réinstaller  

est-ce que l’application se lançait au démarrage du Mac?

Afficher l'original

Ce sujet est clos et ne reçoit plus de commentaires. Ceci peut être dû à une inactivité prolongée, un sujet en double ou la résolution d'un problème temporaire.

3 commentaires

Niveau d'utilisateur 4
Badge +1

Bonjour,

et en mettant l’application à la corbeille et en vidant la corbeille et en redémarrant ensuite? Avant de la réinstaller  

est-ce que l’application se lançait au démarrage du Mac?

Niveau d'utilisateur 1
Badge

:grinning: Je n’ai pas vidé la poubelle

je teste et je reviens répondre:sunglasses:

l’application ne se lançait pas automatiquement

Niveau d'utilisateur 1
Badge

Je viens de vider la poubelle, relancer l’ordi et enfin relancer le telechargement, d’installer et cela fonctionne.

Merci beaucoup pour le conseil.

Bien cordialement.