Résolu

Communauté : utilisation du forum difficile via mobile


Niveau d'utilisateur 5
Badge +3

Sans déc, je suis le seul à galèrer pour écrire convenablement sur ce forum avec un smartphone ? 

* Gestion des paragraphes inexistante (enter ou shift+enter) 

* Smiley et username pas effaçables

* Formatage des caractères : pas de retour en arrière possible, une fois que c'est mis en gras t'assumes ou tu effaces (et tu recommences) 

* Citer une personne (@machintruc) : soit ça veut pas passer à la ligne, soit ça écrit deux fois l'username,

* Rechargement de page intempestif : du coup là où t'as ton doigt c'est plus du tout où tu voulais cliquer... ce dont tu te rend compte trop tard évidemment,

 

Y'a pas une appli ou quoi pour utiliser le forum ? 

icon

Meilleure réponse par Leila 17 mai 2020, 20:15

Bonjour @Pascal Dk !

Effectivement l’expérience sur mobile pose problème, @Etienne m’en a parlé récemment et on a remonté ça à notre fournisseur. :slight_smile:

J’espère qu’ils vont être réactifs, je vous tiens au courant ! 

Afficher l'original

8 commentaires

Niveau d'utilisateur 7
Badge +5

Salut @Pascal Dk :slight_smile:

Non, non tu n’es pas le seul haha
J’ai exactement les mêmes problèmes que toi :unamused: et c’est pour cela que j’écris tous mes messages via mon ordinateur :sweat_smile:

Malheureusement ce n’est pas Deezer qui développe ce site, c’est un prestataire :sweat:

Ce problème doit être connu chez eux :thinking:

Passe une bonne fin d’aprèm :blush:

Niveau d'utilisateur 7
Badge +4

Bonjour @Pascal Dk !

Effectivement l’expérience sur mobile pose problème, @Etienne m’en a parlé récemment et on a remonté ça à notre fournisseur. :slight_smile:

J’espère qu’ils vont être réactifs, je vous tiens au courant ! 

Niveau d'utilisateur 7
Badge +5

Salut la compagnie

En effet, la version mobile n’est pas du tout optimisée, c’est une catastrophe, et tu n’es pas le seul à rencontrer tout ces problèmes ^^

Force et courage, mais en attendant, je répond essentiellement via mon PC XD

Niveau d'utilisateur 5
Badge +3

Bon ben problem solved du coup.. 

Par contre je trouve pas le petit V pour valider une bonne réponse 🤔

Niveau d'utilisateur 7
Badge +1

Salut @Pascal Dk, j’ai converti le sujet en question, tu devrais avoir le petit V maintenant :stuck_out_tongue:

Niveau d'utilisateur 7
Badge +4

Salut @Pascal Dk ! Tu pourrais préciser le modèle de ton téléphone et la version de ton système s’il te plaît ? 

Ces informations pourront aider notre fournisseur, parce que j’ai testé personnellement avec mon mobile et je ne rencontre aucun de ces problèmes. :sweat_smile:

Niveau d'utilisateur 5
Badge +3

Salut @Pascal Dk ! Tu pourrais préciser le modèle de ton téléphone et la version de ton système s’il te plaît ? 

Ces informations pourront aider notre fournisseur, parce que j’ai testé personnellement avec mon mobile et je ne rencontre aucun de ces problèmes. :sweat_smile:

Normalement j’ai tout ce qu’il faut pour que ça tourne bien :

TEL : ONEPLUS 6T

SYS : Android v10

OS : Oxygen OS v10.3.3

NAVIGATEUR : Chrome v83.0.4103.60

 

Sais pas si ça peut aider mais j’ai aussi un VPN/Adblocker qui tourne quasi en permanence (Blokada)

Niveau d'utilisateur 7
Badge +4

Merci beaucoup pour les infos @Pascal Dk !

 

Commenter