Question

Problème Clio 4 R-link.


Bonjour. J'ai une Clio 4 qui fonctionne avec R-link. Deezer Premium se connecte normalement, sur l'écran on voit les titres de chansons mais pas de sons, au mieux quelques secondes puis plus rien. L'application Deezer Premium fonctionne normalement en la branchant avec une prise jack ou sur d'autres appareils bluethooth. Mon téléphone et système voiture sont à jours. Je ne vois pas quoi faire. Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider.

12 commentaires

Niveau d'utilisateur 4
Badge +3
Bonjour. J'ai une Clio 4 qui fonctionne avec R-link. Deezer Premium se connecte normalement, sur l'écran on voit les titres de chansons mais pas de sons, au mieux quelques secondes puis plus rien. L'application Deezer Premium fonctionne normalement en la branchant avec une prise jack ou sur d'autres appareils bluethooth. Mon téléphone et système voiture sont à jours. Je ne vois pas quoi faire. Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider.
Coucou :)

Possèdes-tu bien la dernière version de Rlink? Depuis quand ce système est-il en place dans ta voiture?

Cela ne fonctionnera pas si la version est trop ancienne :(

Bonne journée!
Bonjour. Visiblement pas de mise à jour a faire...

Bonjour. Personne pour me répondre?
Niveau d'utilisateur 4
Badge +3
Bonjour. Personne pour me répondre?
Coucou!

As-tu tenté de contacter le fabricant directement?

Parviens-tu à jouer la musique directement lié avec l'USB? :)

Bonne journée et désolée pour le délai!

Bonjour. Personne pour me répondre?Coucou!

As-tu tenté de contacter le fabricant directement?

Parviens-tu à jouer la musique directement lié avec l'USB? :)

Bonne journée et désolée pour le délai!
Bonjour Lorie. Je n'y arrive que via la prise jack. Avec la prise USB cela ne fonctionne pas non plus. Uniquement pour charger le téléphone. Je n'ai pas contacter Renault car d'autres personne réussissent a faire defiler leur musique dans ma voiture...
Niveau d'utilisateur 4
Badge +3
Bonjour Lorie. Je n'y arrive que via la prise jack. Avec la prise USB cela ne fonctionne pas non plus. Uniquement pour charger le téléphone. Je n'ai pas contacter Renault car d'autres personne réussissent a faire defiler leur musique dans ma voiture...
Coucou :)

Tu saurais essayer avec d'autres téléphones? Peux-tu me dire si le problème se produit là-bas également?
Bonjour. Oui il n'y a que le mien qui fonctionne mal....😪
Niveau d'utilisateur 4
Badge +3
Bonjour. Oui il n'y a que le mien qui fonctionne mal....😪
Mmmmh.. Ca doit venir du lien entre ton téléphone et ta voiture.

Tu as essayé de tout délier puis tout relier?

Tu as regardé dans les options de ta voiture si tu pouvais délier tout ça?
Bonjour. Oui j'ai bidouillé ça dans tout les sens.... j'ai tout dissocier ...etc ... je suis dépitée 😪
Niveau d'utilisateur 4
Badge +3
Bonjour. Oui j'ai bidouillé ça dans tout les sens.... j'ai tout dissocier ...etc ... je suis dépitée 😪
Coucou,

Désolée pour le délai :(

Le souci se présente encore?

Commenter